Tarte rustique bananes et noix de pécan

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La tarte rustique est pour moi l’une des meilleures inventions que le monde de la pâtisserie ait pu réaliser et encore, je pèse mes mots. Imaginez un peu, une tarte qui n’a pas besoin de moule (la tarte parfaite de nos vacances où il faut composer dans une kitchenette quasi vide, le tout dans une surface de moins de 2m2), qui se décline à loisirs et se prépare surtout en un tour de main (vous mettrez sans doute plus de temps à ranger votre cuisine pendant qu’elle cuit qu’à la préparer). La tarte rustique c’est LA réponse idéale aux cuisiniers pressés (pour ne pas dire fainéants – mais un peu de fainéantise ça n’a jamais fait de mal à personne) qui veulent du très bon sans passer des heures en cuisine !

Alors quand ma copine Émilie à sorti un livre de 33 recettes (je les ai comptées) salées et sucrées sur le sujet, forcément j’étais déjà plus qu’acquise à sa cause ! Le plus dur ayant été forcément de se décider. Point de « plouf, plouf, ça sera toi que la reine et le roi… »,

(...)
Encore un petit creux ?

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