Layer cake vanille, noix de coco et framboises

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Cuisine / Information 166 Views

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S’il y a bien une chose qui me passionne, ce sont les histoires de transmission et de success stories familiales. J’ai toujours été admirative de ces gens, qui partis de rien, ont soulever des montagnes, et ont fait le pari de développer leur entreprise en famille, sur plusieurs générations. Je crois que j’aurai aimé avoir des parents entrepreneurs et passer mes week-ends à apprendre à leurs côtés dans l’arrière boutique d’une boulangerie ou à côtoyer des artisans dans les coulisses d’une petite usine qu’ils auraient dirigé. Mais force est de constater qu’avec deux parents fonctionnaires, me laisser la fonction publique en héritage leur aurait été un brin compliqué, il a donc fallu que je trouve ma propre voie.

À l’ère où tout va vite, où les succès se font et se défont et où l’obsolescence programmée semble avoir raison de tout, la célébration de 250 années d’existence pour une entreprise a forcément de quoi faire rêver. Fondée en 1768 au cœur de la Drôme, la maison Revol doit sans nulle doute sa longévité au fait d’avoir su parfaitement conjuguer un savoir-faire unique et quête insatiable d’innovation et de nouveautés.

S’affirmant au fil des années comme une marque de référence dans l’univers des porcelaines culinaires,

(...)
Encore un petit creux ?

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